Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

CLEVER - это протокол DeFi, который предлагает пользователям уникальный способ получения сложных процентов за хранение собственного токена CLVA. Используя технологию блокчейн, Clever DeFi предлагает самые лучшие возможности для получения процентов в токенах CLVA без ограничений и особых требований.

888 Циклы процентов

Чтобы получить лучшую перспективу, Clever defi построил крипто-экосистему, которая гарантирует, что пользователи получают проценты в течение фиксированного периода времени. Это достигается в рамках 888 процентных циклов, которые запрограммированы в смарт-контракте Clever Defi. Смарт-контракт использует механизм децентрализованного распределения (DDM), который чеканит токены CLVA в течение 30 дней после запуска смарт-контракта. Одна из уникальных особенностей периода чеканки заключается в том, что токены CLVA доступны со скидкой в течение 30-дневного периода чеканки, начиная с начального нулевого предложения с 1-го февраля 2021 года. Ставки являются лучшими для тех, кто начинает чеканить рано, а самые ранние пользователи получают лучшие ставки. Пока что с начала периода чеканки, который начался 1 февраля 2020 года, наблюдается всплеск инвесторов. Эти инвесторы не хотят упускать возможность заработать сложные проценты и накапливают их, поскольку цена CLVA относительно дешевая. В конце 30-дневного периода чеканки к 2-му марта 2021 года начинается цикл фиксированной процентной ставки, и пользователи начинают зарабатывать за хранение токенов CLVA. Цикл начисления процентов происходит каждые две недели (14 дней) в течение 34 лет!!! Таким образом, держатели токенов CLVA начнут получать доход сразу после окончания периода добычи в марте.

Потенциал заработка в CLEVER DEFI огромен по сравнению с другими протоколами фарминга DeFi. Например, хранение минимум 5000 CLVA в течение года без продажи даст потенциальную прибыль 307%. Это больше, чем у любых других протоколов DeFi на рынке. Кроме того, держатели CLVA не обязаны размещать\стейкать или замораживать свои токены для получения вознаграждения. Это гарантирует безрисковые инвестиции, поскольку держатели CLVA могут обменивать свои токены в периоды цикла, не опасаясь штрафов. В среднем владельцы токенов CLVA смогут получить годовой доход в 80%. 

CLEVER DeFi также разработан как устойчивый проект и вознаграждение за его доходность уменьшается каждый цикл. Кроме того, в отличие от других проектов, которые проводят предварительную добычу токенов, команда Clever Defi не имеет начального предложения токенов CLVA. Это придает проекту легитимность и предотвращает недобросовестные действия после периода чеканки. Вместо этого команде выплачивается часть (0,1%) процентов, генерируемых смарт-контрактом за каждый процентный цикл.

Website:  https://clva.com/

 

CLEVER 2.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 2 недели спустя...

Нет, к токену KLV и кошельку Клевер не имеет никакого отношения. Это новый проект в Дефи сегменте.

Изменено пользователем Predators
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

ASLAtrade

spacer.png

ASLAmessenger

spacer.png

ASLAbet

spacer.png

×
×
  • Создать...